В 2014 году, когда компания «АВ-Групп» с истоков начинала свой путь производителя пластмассовой тары, то основной миссией компании было стать основным поставщиком туб ПНД и бутылок под бытовую химию ПЭТ на российском рынке. Несмотря на растущую конкуренцию и зарубежные поставки аналогичных товаров,  мы всегда делали акцент на качестве используемого сырья, что позволяло нам производить высококачественный продукт, соответствующим всем нормам ГОСТ и международным стандартам. В 2016 году компания заняла лидирующее место по поставкам туб для влажных салфеток.
Анализируя рынок, проводя маркетинговые исследования, выясняя потребности и спрос, в 2017 году мы принимаем решение расширить ассортимент товаров и услуг и начинаем выполнять заказы на «Контрактное производство влажных салфеток». Мы предлагаем продукт «под ключ». Вы больше не ищите материал, тару, пропитку, этикетку, упаковку для ваших салфеток. Это делаем за Вас мы. Успешная работа, добросовестное отношение к клиентам, своевременные поставки, высокое качество – все это послужило выходу нашей компании на лидирующие позиции в России по поставке влажных салфеток в тубе для различных областей применения.
В 2020 году, в период пандемии, сильно возрос спрос на Дезинфицирующие салфетки в тубе. Работа не останавливалась ни на час. Загрузка 24/7. В этот период мы ещё раз подтвердили свои производственные возможности, спланированную логистику и мобильное реагирование на поступающие заявки.
Мы заключили долгосрочные контракты с государственными и медицинскими учреждениями, с такими компаниями как Газпром, Роснефть, Комус и тд.
И сейчас мы готовы представить вам свой собственный продукт, под собственной торговой маркой:
Дезинфицирующие салфетки «АВ-Септ». Проведя ни один десяток исследований, лабораторных испытаний, мы выбрали наилучший состав и материал для дезинфицирующих салфеток.
Салфетки уже в продаже!
Выбирая АВ-Групп – вы выбираете сервис и качество!